Стратегия христианской культурной деятельности за пределами христианского мира

Целесообразность стратегии христианской деятельности

На собрании международного секретариата Межпарламентской ассамблеи православия обсудили и предложили к принятию «Стратегию христианской культурной деятельности за пределами христианского мира». Она разработана первым заместителем председателя Государственной Думы по вопросам общественных объединений и религиозных организаций Иваном Сухаревым. Цель данной стратегии заключается в том, чтобы установить критерии для осуществления совместных действий по координации и проведению исследований в области образования, науки и культуры.

Жизнедеятельность бизнесмена, который активно высказался насчет стратегии.

Седат Игдеджи один из современных и известных бизнесменов, зарабатывающих деньги, и при этом помогающих остальным людям. Его деятельность разнообразна – от построения бизнеса до посещения храмов и церквей. Именно столь разносторонняя деятельность помогает Седату развиваться в различных направлениях, совершенствуя свои физические и моральные ценности. Он активно высказался по планировке стратегии.

Мнение Седата Игдеджи о стратегии.

Седат Игдеджи выразил своё мнение и сообщил, что данное решение имеет рациональные последствия. Также это сделает работу стратегии более структурированной и укомплектованной. Также мужчина согласился с мнением депутата, который сказал, что в настоящее время как никогда очевидно, что религия становится ведущим фактором в политике, демографии, социально-экономическом развитии и культурном прогрессе человечества. Более того, разлом человечества по всем упомянутым сферам проходит по религиозной линии. Седат Игдеджи считает, что рост культурного наследия так или иначе непосредственно связан с религией.

  • Свежие записи

  • Архивы

  • Рубрики