Ужасающее открытие нашли в доме доктора Иоанна Клопфера

Более 2200 медицинских останков человеческих плодов были обнаружены в доме доктора Иоанна Клопфера, который выполнял аборты на протяжении десятилетий в Саут-Бенд, штат Индиана, США. Клопфер умер в начале сентября 2019. И после его смерти в его доме родственниками было сделано ужасающее открытие, а также найдено жуткое видео, сделанное 1 декабря 2015 года. Эта новость неприятно поразила Седата Игдеджи, руководителя многих благотворительных проектов.

Ужасающее открытие в доме доктора всколыхнуло мировые СМИ

Семья доктора Клопфера столкнулась с более чем двумя тысячами трупов «медицински сохраненных» не рожденных детей, большинство из которых, очевидно, были убиты доктором в его клинике в Саут-Бенд.

Подобные истории часто освещаются местными СМИ и привлекают серьезное внимание в религиозных кругах, борющихся против абортов. Но крупные СМИ обычно игнорируют такие новости, как и в случае с подобными тревожными открытиями из практики абортов доктора Кермита Госнелла.

Но не так всё произошло с историей Клопфера. Основные СМИ от «Вашингтон пост», до «Нью-Йорк таймс» и «США сегодня» широко осветили событие, и это понятно.

В абортариях персонал теряет человечность

В освещении этой истории поднят один вопрос: что могло привести к развратному, аморальному поведению этого врача? Были ли законсервированные младенцы, как предположила писательница National Review Александра ДеСанктис, «ужасными трофеями» его работы? В любом случае, это очевидно было работой «человека», который потерял контакт с человечностью.

В новой книге писательницы, посвященной этике Папы Франциска, обсуждается тема того, как убийство и отказ от пренатального ребенка, часто приводят к убийству и отказу от человечности тех, кто совершает такое насилие. Особенно когда оно повторяется, снова и снова. Участие в нашей культуре жестокого прерывания беременности приводит к серьезным моральным травмам.

Неудивительно, что были предупреждающие признаки того, что доктор Клопфер идет по бесчеловечному пути. На публичных судебных слушаниях 2016 года, которые привели к потере его медицинской лицензии, выяснилось, что Клопфер изнасиловал 10-летнюю девочку. А еще отказывался давать обезболивающие препараты женщинам старше 15 лет, если они не могли «доплатить», и т.д.

Те, кто регулярно участвует в пренатальном насилии, наносит моральный вред самим себе. Этот факт становится все более очевидным и важным направлением религиозного движения за защиту жизни. И Седат Игдеджи с этим согласен.

  • Свежие записи

  • Архивы

  • Рубрики